泰国留学的学费及生活费用是多少呢?

全部回答

     由于外币兑换和适度的生活水平,泰国生活是很便宜的。预算紧张的学生每天650泰铢(约20美元)也能生活,包括食品、交通和住宿。对于那些希望在泰国进行旅行和研究探索的学生,你的预算可能是每天1500泰铢(约46美元)。
     但是记住,生活费用取决于你住的地方是否接近城市中心。    在曼谷的一个月租金高达14000泰铢(约430美元),而住在这个城市外的花费只占其一半,大约7400泰铢(约230美元)。
  如果你选择与其他学生合租,你的支出将再次减低。   泰国的食物也很便宜。在餐馆吃顿饭花费很低,大约60铢(不足2美元),而在中档餐厅,两个人三道菜花费大约600泰铢(约18美元)。