英国采取哪些措施吸引国际学生?

全部回答

  英国政府采取各种措施,致力于为毕业生营造良好的就业前景,包括:新增拨款流向受雇主青睐的科目,比如科学、技术、工程和数学类的科目,并且研究生作相关科研的机会也会增多;推出“全国实习计划”,要求公共机构、慈善组织和经济部门接纳大学毕业生做实习;政府拿出 1。
  4亿英镑,补贴用人单位,在公共和私营部门中增加3。5万个实习岗位。而新的计点积分制第四层级签证系统自今年3月31日启动以来,留英学生签证的申请更加简单、透明和公正。