澳大利亚有哪些大学有本科幼教专业?

全部回答

    高二或高三完成的学生,在学生的平时成绩达到学术条件要求的情况下,幼教专业最难考过的就是雅思成绩了。总所周知,要成为一名老师,语言能力是要求十分严格的,因此,几乎澳大利亚的幼教课程的雅思直入要求都达到了单项不低于7分的高要求。
  然而,许多高中阶段的孩子是很难达到这样一项要求的,那么我们为您提供了以下预本科的入学途径,来帮助孩子们进入所梦想的专业。     澳大利亚有哪些大学有本科幼教专业?   卧龙岗大学   预科入学:   雅思:5。
  5(5),学完以后无需考雅思,平均分65%,可以直接入本科。   纽卡斯尔大   预科入学:   雅思: 5。5(5。5), 学完以后无需考雅思,平均分62%,可以直接入读本科。     莫纳什大学:   预科入学:   雅思:5。
  5(w 5。5),学完无需考雅思,可入读本科   弗林德斯大学   预科入学:   雅思:5。5(5。5),平均分62,英语成绩优异,可直接入读本科。   格林菲斯大学、南澳大学预科完成都需要四个7才能入本科。

     迪肯大学幼教专业没有预科,只能读TAFE才能入本科。     阿德莱德bachelor of teaching双学位没有幼教方向,属于中学老师方向。   澳大利亚有哪些大学有本科幼教专业?以上就是2017年入学参考要求,澳大利亚招生条件每年都在调整,先抢占名额才能避过学校提高要求的风险,所以学生们要抓紧时间啦!。