宝宝30多天今天每次吃完奶都大口大口的往外漾是怎么回事呢?

宝宝30多天今天每次吃完奶都大口大口的往外漾是怎么回事呢,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,较小的婴儿,在吃奶的时候都会出现吐奶的情况,因为他的肠道是直的,随着孩子年龄的增长就会情况会越来越好

这个的话建议宝妈可以给宝宝少食多餐,然后可以给宝宝喂奶的时候。

30多天的宝宝出现这种情况是正常的,因为他的肠胃还没有发育完全,喂完奶后要帮她拍嗝。

正常的,本来前3个月的宝宝都是胃还不够成熟,容易引起吐奶,所以喂养方式要注意,吃完奶帮宝宝拍嗝