王者荣耀盛世钥匙怎么用王者荣耀盛世钥匙怎么兑?

王者荣耀盛世钥匙怎么用王者荣耀盛世钥匙怎么兑换

全部回答

    王者荣耀盛世钥匙怎么用?王者荣耀盛世钥匙怎么兑换?希望这篇王者荣耀盛世钥匙用法和兑换方法详解,能够帮到正在玩王者荣耀的玩家朋友。王者荣耀盛世钥匙怎么用?1。每日登录就送盛世钥匙活动时间:4月17日~4月25日累计登录达到指定天数即送盛世钥匙+符文碎片,收集钥匙即可兑换随心好礼!2。
    参和游戏掉落钥匙活动时间:4月18日~4月25日参和各模式(5v5,排位,赏金,大乱斗,火焰山,克隆)和登录可获得钥匙,收集兑换永久英雄,皮肤和其他好礼!每日掉落上限8个3。
  盛世钥匙兑换盛世好礼活动时间:4月17日~4月26日通过登录,参和游戏收集盛世钥匙,兑换随心好礼(全部钥匙产出将在4月25日截止,4月26日仅供兑换)盛世钥匙在哪里兑换?在游戏界面选择活动按钮。
    在左侧列表中找到“盛世兑换”既可以用盛世钥匙兑换相应的物品了王者荣耀盛世钥匙怎么用王者荣耀盛世钥匙怎么兑换介绍完了,希望大家喜欢手机游戏厅给亲们奉献的本次手游攻略。