华东交通大学会计学专业怎么?

华东交通大学会计学专业怎么样

全部回答

现在招的全是本科 交大现在把机电,电气等学院的好专业全划到轨道交通里了 过几年就算上是交大最好的学院了

    你好。。首先欢迎即将加入华东交大。呵呵。。我是08届土建的。。建筑学有点像艺术,它需要美术。。所以平时就需要像颜料啊。。画纸的什么一大堆的东西。。相应的学费当然就要高了。
  。还有建筑学会组织外出写生。。我不知道这算不算进学费。。。
    呵呵###我是华东交大09给排水的,和你是一个学院!建筑学是读五年的,由于没认识的建筑学的同学,所以学费那个为什么贵,就不知道了!交大的土木学院的专业都很不错的!关于交大的东西,你百度一下就OK了我感觉吧,交大队学生还是很关照的,考试,那些没必要的课都是尽量的过,不为难学生,基本上都是不会挂那些非主干课的!除非你惹怒了老师或者你点名时多次没到!像马克思基本原理,军事理论这种无聊又没用的课,都是到期末交片论文搞定的! 别的学校,马克思、近代史、毛概、军事理论等等都是要考试的,而且是闭卷!会背疯的就是大一每天早上都要做操,跑步!###因为建筑学要学美术所以学费会贵一点。