P2P网络投资理财的产品有哪些?

P2P网络投资理财的产品有哪些

全部回答

中金汇通的“金汇宝”!

   P2P理财是前几年从国外引进一种投资理财模式。借款人和投资者分别把信息登记在P2P理财平台上面,由P2P理财平台进行匹配,促成交易。目前国内比较活跃的P2P理财平台有融易理财、红领创投等。
   P2P理财优势: 1、P2P理财基本上不设门槛,很多平台都是100元起投。 2、P2P理财的利率是银行理财收益的数倍,一般在百分之八到百分之十二。 3、P2P理财非常容易打理,不像股票、期货等理财需要大量时间去操作。
   不过P2P理财一定要选择一个正规的平台,这样才能获取高收益。