5个月宝宝3天没拉便便怎么办啊?

5个月宝宝3天没拉便便怎么办啊?之前都是一天一次或者两次的,是便秘吗

全部回答

应该是便秘,要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。

你好,可能是宝宝要攒肚了,你先用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门就拔出宝宝就会拉粑粑了。

如果是母乳喂养的话也有可能是宝宝攒肚了,奶粉喂养的话有可能是上火,给宝宝多喝水;可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃