河南省导游证口述景点如何选择

导游证口述阶段景点有地域限制么?

全部回答

    中文类考生以河南省具有代表性的10个景区(点)(登封“天地之中”历史建筑群、洛阳龙门石窟景区、焦作云台山风景名胜区、开封清明上河园、安阳殷墟景区、三门峡函谷关、安阳红旗渠、开封焦裕禄纪念园、郑州康百万庄园和河南黄河小浪底风景区),外语类考生以河南省具有代表性的3个景区(点)(登封“天地之中”历史建筑群、洛阳市龙门石窟景区、安阳殷墟景区)的基本概况和相关知识 作为河南考区应试人员应熟知掌握的内容,由考生抽签进行讲解。
    面试合格线确定:现场导游考试完毕,成绩按降序排序,按照实际参加考试总人数的50%划定分数线。凡在分数线以上的考生,视为考试合格。