如何快速记忆英文单?

如何快速记忆英文单词

全部回答

1. 首先是热爱英语才背得好2.第一次背生词2要多背几遍,隔一天再背一两遍3.把不会的单词写在一小本子里,找空闲时间背4.一定要背英语的习惯用法,包括句型,词组5.心情好时要多背,心情不好最好不背6.给自己创造兴奋环境,打着拍子背,听着好听的音乐背,大声背,旁若无人似的背7.临睡觉前背效果最佳,它可以把记忆带到睡眠当中8.英语背得越多就越快.....祝你学习愉快,快速背住单词

一天花100分钟 不是一下背完 分成5个20分钟 起床20分钟 吃完早饭20分钟 吃完午饭20分钟 吃完晚饭20分钟 睡前20分钟 被 70-80个左右的单词` 持续 并每天复习 应该有不错的效果``