请问是什么原因?

小孩耳朵突然刺痛,请问是什么原因?

全部回答

病情分析: 你好,这种症状考虑有患中耳炎的可能造成的,可以做一下检查确诊 指导意见: 建议做一下耳部的检查,需要做一下耳道的检查,确诊这种症状是否由于患有中耳炎造成的,然后进行治疗。

病情分析: 你好,分析上述情况耳朵连续性刺痛多是属于神经性的,如果长时间出现这种情况建议积极到医院就诊治疗。 指导意见: 按上述情况你也可以适当的口服芬必得.元胡止痛片.维生素B1一块治疗,平时注意注意休息,避免过度劳累,保持心情愉快,希望能够帮到你祝早日恢复健康