在网上买纸尿裤和实体店一样吗?

在网上买纸尿裤和实体店一样吗?想给宝儿屯几包爬爬裤,但老是感觉网上卖的都是质量不好的,还有很多假货。

全部回答

天猫,京东的妈咪宝贝旗舰店都可以吧,上边不会卖假货的,楼主放心哦。

看你运气好不好了,我买过不能和实体店比的

其实都一样的,至少我这么感觉,而且网上的爬爬裤略微便宜一点,我是一个会过日子的宝妈。

的确,爬的好对大脑发育很重要,宝宝的智商也是从小培养的,试试妈宝家的爬爬裤吧,专门为爬行期的宝宝设计的。

宝妈我在卖纸尿裤,很多妈妈都说很好用,有需要可以找我哈[鬼脸]