福州北大青鸟的老师都是哪里的?

福州北大青鸟的老师都是哪里的?专业吗?福州有几家北大青鸟?

全部回答

    北大青鸟在福州暂时没有校区,福建在厦门有校区,每个校区在教学质量和师资力量上都是一样的,总部统一管理的。   首先、北大青鸟7000余名标准化师资,必须经过北大青鸟总部严格的技术和教法的培训,持证上岗;并实行坐班制,学员遇到问题能够及时得到解答,不同于其他培训学校;   第二、教员负责技术课程的讲授、批改作业、实施小班辅导、指导项目开发等,教学中增加移动互联网基因(云课程、云豆网和青鸟微讯),突破传统面授教育的限制,随时随地的学习,提升学习体验和学习效果,为学员提供终身学习服务;   第三、班主任负责组织学员进行虚拟职场体验式训练,提升职业素养。
    同时进行出勤的监控、预习复习检查、组织课间演讲、召开班会、进行心理辅导和组织课余活动等,加快学员成为一名准职业人;   老师建议你可以亲自去校区参加试听课,全面的了解选择。
  如想了解具体的课程内容,请登录北大青鸟官网,或拨打400-096-9628。