搜索
爱问首页 爱问商城

准妈妈们喝的什么牌子的孕妇奶粉啊?

准妈妈们喝的什么牌子的孕妇奶粉啊?感觉有效么~~~

我喝了6个月的美赞臣 后来听说喝多了孩子头会大 就不喝了 呵呵

我喝了6个月的美赞臣 后来听说喝多了孩子头会大 就不喝了 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,纠结啊!我也是想着补DHA,广告总说喝了孕妇奶粉宝宝以后聪明什么的……

唉,纠结啊!我也是想着补DHA,广告总说喝了孕妇奶粉宝宝以后聪明什么的……收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始喝了半罐美赞臣,被产检医生批评了 除了我的体重和血糖蹭蹭的长,别的没见什么不一样

开始喝了半罐美赞臣,被产检医生批评了 除了我的体重和血糖蹭蹭的长,别的没见什么不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉我啥都米吃,就连医院给开的多维素我都没敢吃,毕竟是药嘛,只是吃叶酸吃了头三个月,中期腿有些抽筋补了两个月的钙,后来做B超医生问我是不是补钙了,我...全部

孕妇奶粉我啥都米吃,就连医院给开的多维素我都没敢吃,毕竟是药嘛,只是吃叶酸吃了头三个月,中期腿有些抽筋补了两个月的钙,后来做B超医生问我是不是补钙了,我说是啊,医生说先别吃了,胎盘都有些老化了,给我吓的啊,赶紧停了。
  。。就是多吃菜和水果,比补啥营养品都强 孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质 和维生素B12等营养素,计划怀孕和哺乳期妇女同样实用。  蕴含的叶酸,可帮助胎儿健康发育, 对红血球的制造非常重要;亚麻酸、亚油酸在身体内将转化为DHA(二十二碳六烯酸)和AA( 花生四烯酸),是胎儿脑部和眼睛发育不可缺少的重要成长要素;钙,帮助孕妇和胎儿制造强 健的骨骼;多种维生素和矿物质,孕妇奶粉可以提供孕妇及胎儿所需的营养素。
     孕妇奶粉好在哪儿 怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉 则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质。
   孕妇奶粉有以下作用:(1)补充叶酸(2)缓解孕期不适(3)促进胎儿大脑发育。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看喝不喝孕妇奶粉,现在的宝宝都挺聪明的。

我看喝不喝孕妇奶粉,现在的宝宝都挺聪明的。收起

0 0
收起 提交
加载更多