怎么办 孩子5岁?

孩子5岁,现在一直喜欢玩游戏,一玩就停不下来,怎么办

全部回答

这样是不行的啊,得控制下孩子的才行的啊,要不以后上学的就是会不爱学习的了

小孩子都喜欢玩游戏,这个很难控制,不要着急,慢慢来,一点点减少孩子玩游戏的时间

多带宝宝出去运动多和小朋友交流。早点上幼儿园可能会好一些

多带宝宝去外面参加活动,在家里多跟宝宝交流互动,分散宝宝要玩游戏的疑聚力,

我家宝宝也爱玩游戏,每次玩之前我会跟他约定玩的时间,快到约定的时间我会提醒他一下还有多少时间就不能再玩了,他每次都很讲信用。