天下HD金币获得攻略金币该怎样获?

天下HD金币获得攻略金币该怎样获得

全部回答

    相信大家都懂得一件事就是,在什么游戏里钱都是很重要的,当然在天下HD中也一样,到处都要用到钱,强化装备要钱,升级技能也要钱,可以说没有钱将严重阻碍你在游戏中的发展。那么在天下HD中,如何能够快速搞到大量的金币呢?这里就不得不说有着“小金库”之称的悬赏平寇副本额。
    下面,魔方网我就为大家详细介绍下悬赏平寇副本。悬赏平寇活动副本是《天下HD》获得金币的重要途径,小伙伴们可以通过下副本击杀怪物,来获得丰厚的金币奖励,有金在身,才能无所顾虑的上阵杀怪哦~人物等级达到40级,系统就会自动解锁悬赏平寇副本,玩家可以在九黎城太守处消耗20体力,接取任务进入悬赏平寇副本,每个玩家每天可以完成2次,完成任务后可以获得大量的金币。
    在副本中,玩家需要击杀所有的小怪和BOSS,才能成功通关,期间玩家击杀小怪会掉落大量金币,玩家可以尽情拾取。通关副本后,玩家可以获得经验、道具以及金钱奖励,可以说奖励是相当丰富的。