成就坐骑分离了账号》慢性自杀?

成就坐骑分离了账号》慢性自杀

全部回答

    我只是一个玩了好多年的玩家了现在上游戏就是为了跟朋友聊聊天看看风景一起打打战场一起灭灭副本我的装备没有你们好我的坐骑没有你们多我的成就仅仅升级副本给的玩魔兽只是一种习惯一种寂寞了还有朋友在的感觉这次账号分离朋友问我要不要一个坐骑多的成就多的号我说不用这只是一种新鲜感骑多了无聊了没事想去打成就了你突然发现你没有什么事情可以做了这只是一种自我毁灭最后无事可做其实玩游戏最开心的事你做了半个月任务得到的坐骑天天刷乌鸦刷到自己烦突然出乌鸦的喜悦还有朋友没出你出坐骑的成就感依稀的记得索拉查盆地第一次开蛋就出坐骑的喜悦网。
    易只能说最好的办法是停止分离坐骑成就已经分离的就让他过去吧当做了一次不知道谁错谁对的终结。