早上可以空腹吃苹果吗?

早上可以空腹吃苹果吗?对身体有没有好处?

全部回答

  病情分析: 你好朋友,苹果含有大量糖类,早晨人一般都处于饥饿状态,吃苹果可以补充糖类,所以早晨吃苹果营养价值很高。 指导意见: 苹果空腹吃可有助消化。 空腹吃苹果不会感觉到不舒服,没什么问题。
  而且空腹吃苹果可以排除体内的毒素,空腹吃完没的多久就会有便意,饭前半个小时吃苹果最好,可以减少摄取热量 30%,对身体很有好处。 苹果富含糖类,酸类,芳香醇类和果胶物质,并含维生素b,c及钙,磷,钾,铁等营养成分。
  早晨空腹食用更利于吸收。

病情分析: 你好,经过前一天晚上的新陈代谢,人体丢失水分,早晨起床后可以适当补充水分,促进新陈代谢,有利于健康。 指导意见: 根据你的情况,建议不要空腹吃苹果。早晨起床后,可以喝杯温水。水果可以在上午或者下午,选择自己合适的时间食用。冬天的蔬菜品种比较单一,吃水果可以补充维生素和矿物质,是很好的选择。