空气净化器有用吗?

全部回答

空气里面的PM2.5严重 可以过滤净化室内空气

    甲醛、苯、氨、TVOC和氡是现代装修中最常见的污染气体,严重的影响着现代人的健康,对于追求健康生活的现代人来说,消除这些“隐形杀手”成为大家最关系的话题。目前,用于装修污染治理的产品主要分为被动式和主动式两种。
  被动式空气净化产品主要有光触媒、装修除味剂等产品。主动式空气净化产品如空气净化器,通过风机将室内的空气抽至净化装置内,经过装置内的净化系统过滤净化后排到室内。  空气净化器比被动式净化产品的净化效果更全面更迅速。
  目前,好的空气净化器能有效减少装修污染带来的危害,特别是具有多重净化系统的子西莱空气净化器。 子西莱空气净化器具有四重过滤净化系统。第一层是经过特殊除菌处理的粗效过滤网,滤除毛屑、纤维等大的颗粒物;第二层是活性炭过滤,能够有效去除颗粒物、异味和有害气体;第三层是HEPA高效过滤器,对0。
    1微米-0。3微米的有效率达到99。9%,是烟雾、灰尘以及细菌等污染物最有效的过滤媒介。第四层是光触媒过滤网+紫外灯,光触媒经紫外灯激发产生的氢氧自由基对于甲醛、苯、TVOC等有毒有害气体具有高效分解能力,并且强力消毒杀菌,同时将细菌病毒的体内毒素分解,从而实现全面空气净化效果。
     目前,子西莱空气净化器不仅具有以上四重功效,同时还带有智能空气测控系统,污染超标机器自动开启,确保您持久享受健康空气;采用高效的净化系统,省电节能;运行安静无噪音,还你清净的世界,使你和家人生活在一个更清新的环境里。

匿名用户

可以过滤掉空气中的有害群体吧,如果本身空气好就不需要了,但是现在的空气和水质都污染的较严重化,我家安装的是【怡盛源】品牌空气净化器和净水器,用着效果很理想的,希望我的回答能帮上楼主哈!