孩子体质比较差应该怎样调理才好?

  孩子体质比较差应该怎样调理才好?经常生病,一病就半个月。

全部回答

孩子体质比较差,这个女的要给孩子检查一下微量元素,看看是不是缺维生素,和钙铁锌

你好,一般来说孩子体质比较差的话,可以给她补充一下维生素

你好、建议你平时多让小孩子去锻炼锻炼身体、增强抵抗力、宝妈也要给宝宝补补身子 可以煲点乌鸡汤喝喝

你好小孩子的体质比较差的话,我觉得可以,喝点儿,流出也是可以增强抵抗力。

如果孩子体质比较差,这个平常的时候给宝宝吃些营养的食物,吃些益生菌调理的