如何让自己说话很幽默呢?如何让别人感觉我很幽默呢?

如何让自己很幽默,让别人感觉我很幽默呢?

全部回答

    5、大道之行也* ? ? 大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,女有归。
  货恶其弃于地也,不必藏于己;力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同。   ?6、杜甫诗三首 ? ?望岳 岱宗夫如何?齐鲁青未了。

   造化钟神秀,阴阳割昏晓。 荡胸生曾云,决眦入归鸟。 会当凌绝顶,一览众山小。 ? ? 春望 国破山河在,城春草木深。 感时花溅泪,恨别鸟惊心。 烽火连三月,家书抵万金。 白头搔更短,浑欲不胜簪。

多看些笑话书,幽默小故事之类的

    可以时不时说假话:哇,你好【幽默啊】!然后跟别人一唱一和,但首先你要知道网络热词,以及搞笑是自己不能笑。 ? 以下是我在百度查的: ? 幽默不是练习就可以成功的,一个人能不能幽默而是在生活之中养成的,就比如现在你。
   现在的你并不幽默,如果非要变得幽默的话,就会变得很做作,跟朋友开玩笑的时候也不能灵活的说出一些幽默的话。  。。人要是真想变得幽默一点也是可行的,但不能达到大师级的水平,我看楼上的人都说要多看笑话书啊什么的,那其实起不到多大的作用,因为笑话说毕竟不是太现实,在现实的生活中对方问的问题并不是一层不变的,而笑话书却是一层不变的,笑话是在生活中发现的。
  。。我 教你几个幽默的小方法,因本人实在太幽默了,爱上在下的人数不胜数,其实。  。。。我优点也不太多。。就是人比较帅点。。个子高点。。魅力大点。。。咔~~~言归正传。。。
  。想学的幽默就要脸皮厚一点,自恋点,总觉得自己很行。。例如:别人问:“小兄弟你长的真帅……?我:“(头一歪俩手抱脸)讨厌啦。。当着大厅广众`众目睽睽之下夸人家。(或:我长的帅大家知道就行了,何必要当着这么多人的面说出来呢?)还有就是你必须要肚量大一点。
    。因为幽默也可以用来抨击某些低俗的人。。。例如:别人说:“你长类可真够丑的啊……?我:“谢谢你的夸奖,小弟不敢当,哪有您老的尊容好,你长的惊天地,泣鬼神,天生一张明星脸,特别是您老这长脸,简直就是明星的拼凑……你长着林依恋的眼睛郑知化的腿,成龙的鼻子,吴猛达的嘴……最重要的就是要答非所问。
    。。这个最重要了。。。。例如:朋友:“喂喂~~你快看那个女孩好漂亮啊~~哇。。。头扭到路边一个动物(或长相比较差的女孩身上)。然后说:“没想到你喜欢这类型的。。挺有个性的。
  。。好了。。就想说到这吧。。。以上全是我个人综合得出,因为我很幽默。。想学幽默也可以找我来聊天,其实``想变幽默最重要的是要多和幽默的朋友在一起,多说说话,一起转转。  就会发现一些新奇的事。
  。。再有就是——幽默的人都是逆向思维 ? 希望能帮到你哦~。

这个自己幽默嘛,推荐你看看老外的电影,别人感觉你幽默是一个新高度,首先是语言方面,话说的有点少但是每句话都很有意思。。。。《例子自己举,本人直男癌,想不出来》,,,,,简洁有力的话语,但是要注意用词,一个照面就荣易让别人误会哟。。。。哇卡卡卡

需要一些积累