手机辐射对人的危害有哪些?

手机辐射对人的危害有哪些?有什么办法可以预防或者消除吗?

全部回答

你好,手机辐射对于人的危害挺大的,特别是会引起间的女性卵子质量以及精子质量都会影响的,他是没有办法消除的,只是锦星可以穿防辐射服

你好,手机辐射的话对人体的危害,都不是很大的,这个辐射的话差不多都是在安全之内

你好,手机辐射没有多大,所以对身体危害也不大,最好是睡觉时候手机别放枕头边就可以了。

你好手机辐射对人体伤害很大,怀孕的时候,尽量少玩手机,电脑之类的。最好穿个防辐射服。

手机在使用的过程当中,特别是接收信号的时候会有一定的辐射,对人体长期来说你身体的,健康是会有影响的。唯一的办法就是尽量减少接触手机使用手机的机会和频率。