2013我们结婚了有哪些夫妇?

2013我们结婚了有哪些夫妇

全部回答

格斗夫妇(尹世雅和朱利安姜),闪光夫妇(帝国之子黄光熙和Secret韩善花),执着夫妇(MBLAQ李准和吴妍书),珍惜夫妇(2AM郑珍云和高俊熙),脸赞夫妇(赵正治和郑仁,这对也是真正的情侣,相爱了十多年,现已结婚),初恋夫妇(shinee李泰民和A Pink孙娜恩),俊美夫妇(郑俊英和郑柔美),汗颜夫妇(全润翰和李素妍),兔绒夫妇(张佑荣和朴世荣)

初恋夫妇,俊美夫妇,还有一对忘了叫什么,男的很会弹钢琴,再就是2014年最新的2PM张佑荣和朴世荣。。。