自动化考研应该看些什么?

自动化考研应该看些什么书

全部回答

    《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文 《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。
    《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪《阅读基础90篇》王建华 张磊《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》 全 《启航20天20题》,这是在考前20天要做的。
  《数学考试大纲解析》(教育司) 知识点很全,作为指导书 《陈文登数学习题精粹》 试题很精练,很灵活,有些难度。  学校不一样的话,可能参考书就不一样的哦。

自动控制原理(自动化专业)必看吧,模电数电必看吧