合肥恒企会计培训学校怎么?

合肥恒企会计培训学校怎么样

全部回答

都差不多,不过本人还是建议你去仁和,那边美女挺多的,哈哈哈

    对于零起步,希望取证后立即上岗的学员推荐课程:1。 会计从业资格证保过班:为零起步想考取会计从业资格证的学员开设的班级。通过学习《会计基础》《财经法规与职业道德》《初级会计电算化》,达到高分取证的目的。
  2。 会计实操精英班:为已取证尚无实战经验的学员开设的班级,达到马上可从事会计工作的目的。  主要有全能做帐:1,手工做现代企业全盘账(三个月账);2,ERP软件做现代企业全盘账(三个月账)3,学会操作税务申报全盘事项;4,学会工业,连锁业,服务业多个行业的全盘账;全能管账:精细化核算+内部控制+企业开办+财务分析+财务预算+财务制度编制+税务筹划。
  3。  会计综合全能精英班:3=1+2,为零基础学员学后就能立即上岗就业。