搜索
爱问首页 爱问商城

四个月婴儿怎么吃蒸苹果好些呢?

四个月婴儿怎么吃蒸苹果好些呢?

5个回答

给宝宝添加的辅食,最好不要添加油、盐之类的东西,自然的就好,宝宝不能吃太咸的东西容易影响味蕾。

给宝宝添加的辅食,最好不要添加油、盐之类的东西,自然的就好,宝宝不能吃太咸的东西容易影响味蕾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用加的啊,我是直接用水煮的,煮好之后的水也可以给宝宝吃,苹果削皮切成一小块一小块,捣碎了给宝宝吃

不用加的啊,我是直接用水煮的,煮好之后的水也可以给宝宝吃,苹果削皮切成一小块一小块,捣碎了给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前就吃的这个牌子 也没觉得哪不好 不过还是不要常吃 稍微大点就自己弄点米汤油喝 那是最好的

我家宝宝以前就吃的这个牌子 也没觉得哪不好 不过还是不要常吃 稍微大点就自己弄点米汤油喝 那是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,他们的汞超标了,我家也有在吃呢,一看新闻全停了..幸好有回家了,自己家里弄的米糊来吃,再也不敢买外面的来吃了

是的,他们的汞超标了,我家也有在吃呢,一看新闻全停了..幸好有回家了,自己家里弄的米糊来吃,再也不敢买外面的来吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我直接给宝宝挖的苹果泥,这样宝宝很爱吃啊,但是没有蒸过。

我直接给宝宝挖的苹果泥,这样宝宝很爱吃啊,但是没有蒸过。收起

0 0
收起 提交
加载更多