有老人和小孩的厦门四天三晚行程表推荐?

老人和小孩的厦门四天三晚行程表推荐?,天 推荐 厦门 行程表

全部回答

    一天去鼓浪屿,我觉得景点嘛,一般般,还挺贵,咱故宫颐和园才多少钱呐,而且那边的花园相当没意思,比紫竹院还小,还超贵。日光岩,还要爬山,老人小孩不知道成不给力。但是岛上的感觉倒是出色的,去龙头路吃吃小吃,走走那些小路。
  一天去土楼。土楼吧,不去实在遗憾,大老远的从北京过去⋯⋯我觉得可以,不爬山,不累。  带孩子的话,推荐你报个一日游,完全可以。一天去南普陀啊,环岛路啊,市里看看神马的。看你灰机还是火车啦,灰机的话,看几点到,入住完那天有时间去中山路看一看,吃吃小吃,接着走到码头看看夜景。
  上佳。步行街跟王府井一样一样滴。小吃倒是挺多的。