炉石传说军事区H2收割者戈提克平民牧师卡组?

炉石传说军事区H2收割者戈提克平民牧师卡组

全部回答

    那么接下来我们来看一下炉石传说冒险模式军事区H2收割者戈提克  那么戈提克这个BOSS可以说是在目前三个BOSS当中最难的一个BOSS,他的英雄技能可以让他每一个回合都获得一个水晶以及一张卡牌,那么系统给的水晶也就是说他在每一个回合都可以获得2个水晶2张卡牌,这样在前期是非常雅致我们的。
    但是在后期就是我们的好处了。  戈提克的随从大部分都是亡语效果的随从,如果不去解决掉这些随从会持续对我们造成伤害,但是清掉这些随从产生的心碎从在接下来的回合依旧可以对我们造成威胁。
  因此在面对这样的随从时,我们需要在我们的回合在对战过程中用随从进行交换,直接处理掉。    那么如果用牧师仅仅是靠基础卡实在是没办法对付他,因此加入了一些蓝卡。BOSS拥有腐蚀术,所以制造出大型的buff随从还是没有用,既然牧师的叠加的随从没用,我们就改变思路,选择控制打法,用偷牌复制以及控制系的法术来让对方产生鬼灵随从,那么减少我方的鬼灵随从。
  精神控制技师、暗影、思维窃取以及心灵都可以很好的达到效果。  那么当我方出现鬼灵随从时,我们可以用日怒来架起嘲讽,让对方来解决掉这些随从。  痛用来解决送葬者,奥金尼+环可以灵活运用是AOE还是治疗。
  憎恶的效果也是全团AOE,那么有的时候可以配合好再加上神圣新星可以打出不错的伤害,最后耗到BOSS没卡牌了,那么胜利就快要到来了。
    炉石传说纳克萨玛斯攻略蜘蛛区瘟疫区军事区构造区冰龙区阿努布雷坎瘟疫使者诺斯教官拉苏维奥斯帕奇维克萨菲隆黑女巫法琳娜肮脏的希尔盖收割者戈提克格罗布鲁斯克尔苏加德迈克斯纳洛欧塞布天启四骑士格拉斯塔迪乌斯。