需要几天能回, 我买了炒麦芽和山楂回奶?

我买了炒麦芽和山楂回奶,需要几天能回,这中间的过程是不是很胀痛

全部回答

日一次。山楂无回奶的功效。 炒麦芽一次60g加适量红糖,煮沸后去渣服用,每日一次。

喂奶的时候可以用炒麦芽和山楂回奶,但是并不是说因为通过这些回来就不会出现胀痛的情况,胀痛的情况还是存在,只不过会减少,一些痛苦,并且回奶会快速一些。

你好,买了炒麦芽和山楂,一般这样情况,一个星期左右就好了。

你好一般的话断奶的过程的话是比较痛苦的一般宝宝这个时候又会哭会闹都属于正常情况

你好,这个一般是三到五天就会回奶的,会有一点胀痛的感觉的到时候可以适当的吸出来的