海信LED40K681x3DU电视上怎么没有应用商店

全部回答

重新启动下

海信智能电视上没有预装的应用商店,在聚好用中可以搜索一下网上的应用程序,但个人感觉不好用。根据我的使用经验,用笔记本或台式电脑下载一个当贝市场拷贝到U盘中,再将U盘插在智能电视上,通过U盘将当贝市场安装在智能电视中。这下,您就什么都有了……祝您成功。另外,建议您通过当贝市场在智能电视上安装一个悟空遥控,这下您基本上就可以用手机操作电视了。希望您采纳,祝您愉快。