最近查出来血糖是6?

最近查出来血糖是6.98严不严重哪些水果可以降低血糖哪些蔬菜可以降血糖

全部回答

  问题分析:您好一般空腹血糖为3。9~6。1mmol/升您目前空腹血糖6。
  98比正常略偏高 意见建议:建议:1、及时到医院内分泌科就诊进一步完善检查如餐后2小时血糖、糖耐量试验等确诊是否糖尿病2、如果一旦确诊应该按照医生要求正规服药治疗不要随意服药而延误病情3、对于糖尿病患者水果要少吃不要大量吃大量吃可能造成血糖迅速升高一般推荐西瓜、苹果、猕猴桃这些水果含糖量比较低含糖量较高的水果有:香蕉、菠萝、葡萄、甜橙等应尽量避免鱼虾蛋是可以吃的。