什么是高热量的食物?

什么是高热量的食物??

全部回答

巧克力,咖啡,可乐。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢。

    含蛋白质多的食物包括:牲畜的奶,如牛奶、羊奶、马奶等;畜肉,如牛、羊、猪、狗肉等;禽肉,如鸡、鸭、鹅、鹌鹑、驼鸟等 高热量食物大约有十种:   ①动物脂肪。包括肥膘、肉块、奶油、鱼油、蛋黄。
     ②植物油。包括花生油、豆油、菜籽油、色拉油。植物油可以增加血液中的甘油三脂,这是非常危险的。   ③氢化花生油。现在还有一种加入化学试剂的植物油,叫作氢化花生油。这种油像肥皂块一样,这是制造巧克力的重要原料。
  我们吃巧克力主要就是吃氢化花生油。因此我们吃了巧克力之后,血液中的甘油三脂就要升高。   ④人造食油。现在还有一些化学油脂,叫做人造黄油、人造奶油、人造可可油等,广泛用于食品工业。     ⑤细粮。
  这就是小麦、大米和糯米。   ⑥糖类。这就包括白糖、红糖、冰糖、水果糖、巧克力。   ⑦蜂蜜。有人说,蜂蜜的营养价值很丰富。是的,蜂蜜含有各种各样的物质,但是蜂蜜含有70%~80%的糖分;因此吃蜂蜜不是败火,而是上火。

     ⑧淀粉。我们中国人经常用淀粉作为炒菜的调料。     ⑨饴糖。这是用淀粉与盐酸反应而得出的糖类,也叫糖稀,广泛用于加工食品。   ⑩麦芽糖。这个东西也是广泛用于加工食品。