九味草堂瞳仁茶的功效 请问谁知道九味草堂瞳仁茶的功效有哪些?

九味草堂瞳仁茶的功效 请问谁知道九味草堂瞳仁茶的功效有哪些,是否可以治疗青光眼。

全部回答

    我个人认为 九味瞳仁茶是九味草堂健康商城旗下一款专门用来改善视力、缓解眼睛干涩、疲劳等眼部疾病的茶疗产品。瞳仁茶最初是为皇帝及达官显贵专门调配,茶方收录与皇宫内院之中。
  在新中国建立以后,九味草堂将茶方及制法收归回来珍藏至今,随着我国经济发展,昔日的眼疾已是困扰广大人民生活的常见之症,这味百年老方又能发挥其独特的技艺造福大众健康。  主要成分:决明子、桑叶、菊花、葛根、山楂、枸杞 饮用方法:每次取1~2小袋,开水冲泡5~8分钟后饮用。
   净 含 量:192克(4克×48袋) 保 质 期:24个月 贮存条件:置于阴凉通风干燥处。 产品成分描述 决明子:具有清肝火、祛风湿、益肾明目等功能。治风热赤眼,青盲,雀目,高血压,能清热平肝、降脂降压、润肠通便、明目益睛,降低眼部血压缓解肿痛之感。
     桑叶:轻清疏散,外能疏散风热,内能清肺、平肝、明目,治肝阳上亢及风热或肝火目赤感冒、肝阳上亢及风热或肝火目赤肿痛、肝阴不足之眼目昏花。现代医学发现其抗炎抑菌功效作用明显。
   菊花:具有疏风、清热、明目、解毒之功效。主要治疗头痛、眩晕、目赤。现代药理研究表明,菊花具有治疗冠心病、降低血压、预防高血脂、抗菌、抗病毒、抗炎、抗衰老等多种药理活性。     枸杞:又称枸杞子,能养肝,滋肾,润肺。
  枸杞叶:补虚益精,清热明目。枸杞富含枸杞多糖,枸杞多糖是枸杞中最主要的活性成分是国内外研究热点。现已有很多研究表明枸杞多糖具有保肝养肾,还能促进免疫、抗衰老、抗肿瘤、清除自由基、和改善等作用。
   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。