黄芪蔬菜汤的做法是怎样的?

全部回答

  黄芪蔬菜汤的做法如下: 材料: 黄芪15克,西蓝花300克,西红柿1个, 新鲜香菇 3朵,盐5克。 做法: 1。西蓝花切小朵,剥除梗子的硬皮,洗净。 2。西红柿洗净,在外表轻划数刀,入沸水 中氽烫至皮翻起,捞起剥去外皮,切块; 香菇洗净,对切。
   3。黄芪加4碗水煮开,转小火煮10分钟, 再加入西红柿和香菇续煮15分钟。 4。加入西蓝花,转大火直到煮滚,加盐 调味。 食疗功效: 本品能健脾胃、排毒养颜、防 癌抗癌。