宝宝晚上睡觉爱乱动怎么办?

宝宝晚上睡觉爱乱动怎么办?宝宝三个月,最近睡觉不踏实,爱手脚乱动,请问这是怎么回事?

全部回答

可以给孩子补充钙剂和维生素d,看看。如果症状减轻,就是低钙的原因。

你好,宝宝的这种情况考虑还是由于缺钙而导致的,只单纯补钙并不一定能完全吸收,还需要配合鱼肝油的补充促进钙的吸收。可以把鱼肝油滴剂给宝宝服用,鱼肝油外皮给宝宝妈妈服用,这样能够合理应用不浪费。 在四五个月时即可给宝宝逐渐添加辅食,从饮食当中摄取钙,锌多种微量元素。