哪个大学同时有心理学和会计学 一本 二本的啊?

全部回答

    5、南京财经大学【专业特色】该校会计学院会计学专业是江苏省重点建设学科。该校实行对录取在国际经济与贸易和贸易经济、财政学和税务、金融学和保险、劳动与社会保障和公共事业管理、工商管理和人力资源管理、会计学和财务管理等6个专业组的学生在组内打通培养的试点。
  学生在二年级末原则上可在专业组内自主选择相应专业。  【毕业生去向】近几年来毕业生初次就业率基本稳定在96%左右。主要就业去向为金融系统、进出口公司、政府机关、事业单位、会计师事务所及大型国有企业等,就业地区主要分布在江苏、长江三角洲和北京、珠江三角洲等经济发达地区。
   7、首都经济贸易大学【专业特色】该校会计学院有会计学、财务管理、注册会计师专门化3个专业方向,下设会计、审计和理财3个系。  会计学院经过多年积累,形成了注重理论联系实际、注重实验教学和专业实习、注重学生素质教育的教学特色。
  【毕业生去向】毕业生受到在京单位的普遍欢迎。 8、西南财经大学【专业特色】该校会计学院是全国高校规模最大的会计学院之一,会计学专业已有60多年历史,是省(部)级重点学科。  学院设有会计学专业、财务管理专业、会计学专业CPA(注册会计师)专业方向和会计国际化专业方向。
  会计国际化专业方向双语教学实验班的部分专业课程采用中英文双语教学和全英文教学相结合的方式。【毕业生去向】毕业生多在政府部门、企事业单位、金融证券机构和会计师事务所等领域和机构工作,受到用人单位普遍好评。
     9、山西财经大学【专业特色】该校会计学科为山西省重点建设学科,现有会计、财务管理两个本科专业。会计学专业设4个主要研究方向:现代会计理论方向,企业财务会计方向,企业财务管理方向及现代审计理论与实务方向,均为当前社会急需人才的领域。
  【毕业生去向】会计学毕业生一次性就业率99。  04%;财务管理专业一次性就业率100%;审计学专业一次性就业率97。77%。毕业生的大致走向有:国家机关、事业单位、金融保险、电信邮政、公路交通等行业和部门,以及国有、中外合资、民营等企业,会计师事务所、审计师事务所等。
   10、上海交通大学【专业特色】该校管理学院曾两次获得“上海市高校管理专业综合办学水平评估”第一名。  管理学院的会计学专业分财务会计、审计、财务管理及国际会计方向。学院在国际化教学方面很有特色,在国内外享有较高声誉。
  该校大部分学院按学院招生,学生一般在进校两年后,根据其学习成绩、本人志愿及学校有关规定,在所在学院所属专业中再选择专业。学院与美国麻省理工学院斯隆管理学院、美国宾大沃顿商学院等20多所海外著名大学的商学院建立了广泛的合作关系,每年有几十名学生进行互派交流。
    【毕业生去向】学院培养的毕业生因知识面广、适应性强而深受用人单位欢迎。学生一次签约率达95%左右,其中申请出国的约占5%,录取读研究生的在15%左右,去机关事业单位的约10%,去会计金融投资公司的约25%,去三资企业的约35%,去国有大中型企业的约20%。
   考研的话,无非是看如下几个因素: 1 学校知名度 2 就业率 3 所在城市 4 报考难度 所以我推荐你报考北京工商大学(不太出名,专业很强、在首都、竞争不大),南京财经大学(同上理由),西南财经(同上理由) 是的,我推荐的都是专业性很强的大学。
    既然你要读会计专业,干吗要求综合性大学呢?差的综合性大学会计未必好,好的综合性大学未必考的上。 现在会计本科生就业已经很好了,考个研究生更不要说! 大学分数线的高低不是看该大学是综合性大学还是专业性大学,而是看该大学的等级、知名度和师资力量等等很多因素。
  举个例子讲,北大是综合性大学,中央财经是专业性大学,一般北大的分数高于中央财经,但山西大学是综合性大学,它的分数线要低于中央财经。   所以分数线不是这么决定的。