澳大利亚比较好的高中的那几所 我高一的时候大概17岁 雅思要考吗 如果考了要多少?

澳大利亚比较好的高中的那几所 我高一的时候大概17岁 雅思要考吗 如果考了要多少分

全部回答

17岁来澳洲留学可以不需要雅思成绩,当然有就更好,对于你学习和生活都有好处。澳洲好的高中不下上百所,所以你要先决定去哪个州留学,其次决定选择公立还是私立学校,然后才能提供你学校情况。