天龙八部3d忘记密码怎么找回?

全部回答

    忘记账号密码是非常头疼的事情,忘记密码还有机会找回,若是忘记账号了,基本就无解了,所以各位小伙伴们最好备注下游戏账号密码。现在来说说忘记密码后怎么找回。初始进入游戏时,大家可使用之前通行证登录游戏,若没有通行证可使用一秒注册功能,可使用手机号码获取验证码直接注册,也可使用系统自动分配的用户名注册(ps:系统分配的用户名不好记,可以自行更改用户名。
    )1。若是用手机号码注册账号,可使用手机号码直接找回~2。若是使用用户名注册,可点击忘记密码,然后进入找回密码的相关操作,通过账号、验证码等找回~。