搜索
爱问首页 爱问商城

顺产纯母乳喂养的宝妈们你们现身体恢复如何啊?

顺产纯母乳喂养的宝妈们你们现身体恢复如何啊?

宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的

宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也七个月了,顺产纯母乳喂养,比孕前重八斤,饭量比之前大好几倍呢,无论胖瘦你都是最伟大的妈妈

我家宝宝也七个月了,顺产纯母乳喂养,比孕前重八斤,饭量比之前大好几倍呢,无论胖瘦你都是最伟大的妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有20斤呢 不吃吧 没奶水 等宝宝断奶在减吧 谁叫我们是妈妈呢

还有20斤呢 不吃吧 没奶水 等宝宝断奶在减吧 谁叫我们是妈妈呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果纯母乳喂养的话,就不要想着减肥了,等给孩子断了奶,吃的少了,自然就瘦了

如果纯母乳喂养的话,就不要想着减肥了,等给孩子断了奶,吃的少了,自然就瘦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子上还有肉,不过已经比前几个月好多了,也瘦了不少。现在生完5个月了,不过我自己带宝宝,比较辛苦呢。

肚子上还有肉,不过已经比前几个月好多了,也瘦了不少。现在生完5个月了,不过我自己带宝宝,比较辛苦呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多