如果十个月的女宝宝还没长牙是不是有问题呀?

如果十个月的女宝宝还没长牙是不是有问题呀?担心宝宝的牙出问题了,为什么现在还不长牙了?

全部回答

应该不会有问题的,一般父母没有问题,宝宝出现问题的几率很低的,再等等看,如果13个月不出,那就才是牙床有问题。

只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 其他发育正常问题不大的。 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。

宝宝在一岁前长牙都属于正常现象,两到三岁的时候长齐二十颗乳牙就是可以的不必过于着急可以先在等等看。

没事的,孩子长牙的时间也是不固定的,所以有早有晚的,不会影响宝宝的健康了。