南京考研培训的哪家辅导机构比较好?

全部回答

    考研辅导班应该说都是差不多的,好不好一般都是宣传上导致的,报考哪一家最好要考虑的就是上课的地点是不是很方便,如果需要做很远的车的话最好就不要选择的。 我女朋友倒是报了全程班,还剩下冲刺班和点题班,现在都不愿意去了,时间很宝贵,要是去的话还是要周末坐车出去,听那些没用的话。
      感觉像是鸡肋,食之无味 弃之可惜。建议先看一下一些考研辅导班视频,了解一下到底讲的是一些什么内容再决定报不报班,我倒是在一个叫做 四季倾城的淘宝店铺买过一些考研辅导班视频,用了不到十块钱,感觉很划算的说。
  你可以看看是否还有的卖。现在快寒假了,寒假看看应该是不错的。

铂金搏斗辅助中心。

我同学报了一个文登考研