求个高等级的360账号 游戏领特权用?

求个高等级的360账号 游戏领特权用!在线等。谢谢了

全部回答

    每一个账号都是归属玩家本人所有,为了保障好广大玩家的账号信息不被泄露,建议不要互换账号或者交易账号哦,以免造成不必要的麻烦。另外,51烈焰礼包免费领取哟,礼包内容如下:招财进宝(小)、经验神丹 、天山雪莲(中)、 HP强批水 、疗伤药包X5; 51烈焰礼包激活码使用方法 1。

    进入游戏,找到烈焰城福利官npc 2。选择激活福利卡大礼包 3。输入兑换的序列号,成功兑换 【注意】:每个账只能在一个区服里兑换一次! 51烈焰官网客服很高兴为您解答,更多精彩尽在51游戏社区!。