求一年用一次就能灭绝蟑螂的蟑螂药?

求一年用一次就能灭绝蟑螂的蟑螂药? 用喷雾的杀虫剂,喷一次一个星期又有,真是麻烦死了。

全部回答

匿名用户

    目前市面上的蟑螂药种类很多,但是很多蟑螂药的效果却不是很理想,而且不能彻底灭蟑螂,需要反复用药,就比如喷雾剂吧,一个月就需要喷好几次,但是蟑螂却没见少,这主要是因为每次能喷死的只是外面能看到的蟑螂,而那些窝里的蟑螂是喷不死的,它们会在窝里继续繁殖,等喷雾剂的气味过了以后,它们又出来“活动”了。
    目前市面上有一种蟑螂药,一年只需要使用一次,就可以彻底灭绝蟑螂了,而且最长还可以保持三年的效果,说出来大家可能都会觉得不可思议,真的有这么神奇吗?下面洁兵灭蟑螂专业杀虫师就来给大家介绍一下这种一年只用一次就能灭绝蟑螂的蟑螂药到底是什么样的?   这种一年只用一次就能灭绝蟑螂的蟑螂药就是洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。
    那么为什么它可以用一年只用一次就能灭绝蟑螂呢?它和喷雾杀虫剂不一样,要喷到蟑螂才能杀死,它含有特殊的引诱剂引诱蟑螂主动取食胶饵,属于主动灭杀型的蟑螂药,也就是说只要有药的地方就能引诱蟑螂来取食而中毒死亡。
  由于药的毒性非常低,几乎是无毒的,所以蟑螂一般吃完胶饵后不会马上死,会回到窝里,24-48小时后死亡,这样窝里的活蟑螂又会再取食死蟑螂的尸体或粪便,从而形成连锁反应,最终达到“一只蟑螂中毒一窝清”的效果。
    当一次把全部的地方都布上药后,大约是一个星期到十天左右蟑螂就可以灭绝,而之后的三年内,只要药没有被蟑螂吃完,是不需要再布药的,一般一次用药后最少都可以保持一年左右的效果。
  三年内只要有胶饵在,不管什么时候蟑螂从外界进入,都可以杀死,而不需要经常去用药。这么神奇的洁兵蟑螂药可能大家都不敢相信,但是您只要试一试就知道到底是不是说的那么神奇了。   。