请问一下宝宝不爱吃饭给他吃什么味口最?

请问一下宝宝不爱吃饭给他吃什么味口最好

全部回答

孩子不爱吃饭的话,可以给他吃些新稀宝牌的锌硒宝,专门改善孩子食欲的,尤其是多不爱吃饭的孩子效果是很好的,属于第三代蛋白锌蛋卷味的,没有任何副作用,网上都有,建议你试试

估计问题出在这里,注意纳凉,同时可以给宝宝喂一点酸甜口味的水果、果汁之类的。做饭菜尽量色彩缤纷一点,可以吸引宝宝的注意力。

  首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯, 宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不 再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会 吃的饱饱的了。
  尽量陪着宝宝多运动,宝宝饿了肯定就要喝奶或是吃饭的。 还有零食要在宝宝吃好饭的情况下再给吃一点,甜食少吃!也要多吃蔬菜, 水果。也可以服用婴儿健脾散,它具有健脾、消食的作用。