K七v用什么隔音材料好?

K七v用什么隔音材料好,怎么隔音

全部回答

  目前隔音性能最好的隔音板是一种阻尼结构的阻尼隔音板,它是由两块建筑板材,中间夹着一层高分子阻尼材料而形成,属于绿色建筑领域中新型的隔音材料,像ktv、酒吧、歌舞厅用这种的隔音材料效果就很好。隔音板具有在阻尼层较大的声能转化消耗原理而使透射量大减,透声系数低,隔声量大大提升。
  同时,带高分子阻尼材料的复合结构起到消振的作用,使板材和系统的吻合效应大大削弱,隔声量提升明显,是ktv隔音装修材料的最佳选择。