怎么办?2岁孩子半夜总是会醒?

2岁孩子半夜总是会醒,怎么办? 2岁孩子半夜总是会醒,以前会哭闹,现在倒是不哭了,就是要玩一会儿才能睡着,几乎每天1点左右都会醒,怎么办?

全部回答

  宝宝睡觉不踏实,是体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝的智商较正常宝宝低9个百分点,并且长大后不可逆转,所以要尽快纠正。鸿儒力血康是高科技功能铁,保健食品,精华食补。服用力血康,3-7天后,宝宝睡觉就变得很踏实,能睡整觉,并且不易被惊醒。
  因为力血康可以维护神经细胞血红素酶复合体的活性,刺激脑红蛋白的高表达,利于维护神经细胞能量转换的稳定,利于为神经细胞储存和运输氧气,所以力血康改善宝宝睡眠很快。枕秃是宝宝睡眠不好的结果。