我家宝宝2岁半了可以上幼儿园了吗?

我家宝宝2岁半了可以上幼儿园了吗?胆子很小,我担心会哭好久。

全部回答

已经有两岁半了只要上厕所和吃饭可以自理就可以上幼儿园了,胆子小一点只要多锻炼就会大起来的,其实等孩子大了适应起来还没这么快。刚开始进幼儿园的时候会哭几天,适应一段时间就好了。

总要上的啊,可以去了,幼儿园小朋友多,可以都认识一些小朋友丰富孩子的社交

一般两周岁就可以上,刚开始就去肯定会哭的,过一个星期就,只是宝妈要自己狠得下心

胆子小要多带孩子出去玩玩,最主要是孩子的自理能力怎么样,如果可以就可以上幼儿园了

自己有时间带的话还是大一点再去,如果送去了,就要狠下心来,不要一哭闹就不让孩子去了,顶多十天半月,孩子会适应的