最后才给几天时间?

申根签证,费这么多时间和精力准备材料,最后才给几天时间。值得吗?

全部回答

这事如果对等那就麻烦了。如果对等了,就算欧洲那些国家的人全都涌到中国来,中国“地大物博”也装得下;如果人家对中国敞开怀抱了,就算只是中国的土豪and小资的人出去,人家的地盘也是装不下那么多的人

觉得给的时间少可以去申请美签加签以色列十年,或者法国,说不定发你个一年多次。别说你白本,这里这么多人申请这么多次申根,大多都是卡着机票时间给。公不公平不是你说的算,国家在努力帮你打开走向世界的大门,但你手上的小本本说实话现阶段依然很没用。

其实英签不比申根容易,申根只要你记录好条件好,给一年多次也很多。至于为何对中国人障碍大,这你要怪中国偷渡的人太多

楼主你是遵纪守法,有善心的。但是遗憾的是咱们人口太多,偷渡的、黑着的、一个团就消失在国外的例子太多,还有一些耍小聪明、爱钻空子的。老外其实本来不是这样的,见识了这些事情被吓怕了。你抱怨也没用,去就得按照人家的规矩。怪只能怪不守规矩的同胞拖累

是有些不公平,但是旅行记录比较好的话,申根给半年/一年多次入境也是有的,意大利和比利时的都拿到过