如何认证qq空间

认证空间和普通空间有什么不同?qq空间怎么认证呢?如何申请认证空间?

全部回答

    认证空间是指经过腾讯官方认证的,针对知名品牌、机构、媒体、名人推出,拥有“我喜欢”、“发起活动”等专属功能的QQ空间?? 认证空间和普通空间有什么不同?qq空间怎么认证呢?如何申请认证空间?? 认证空间要求申请方是知名品牌、企业机构、媒体或名人,亦对普通空间开放部分申请名额,但要求较严格,要求申请者必须是所在领域的佼佼者。
    申请地址为:http://page。opensns。qq。com/apply。html按照页面指示提交申请即可? 目前申请认证空间是完全免费的,腾讯不会以任何收取费用? 认证空间除了普通QQ空间已有功能外,,比普通空间增加了一些功能和模块,用户可以一键成为对应空间的粉丝。
    用户成为粉丝的信息会在其好友的空间中传播,通过SNS传播能在腾讯海量用户中迅速提升该认证空间的曝光和认知,并获得更多的粉丝。同时一旦成为粉丝,目标用户可以持续获取认证空间的动态更新,与认证空间保持更紧密的联系。
  ? 如果您符合认证空间的申请条件,但是申请未被通过,可能是:? (1)您填写的资料不够详细,我们无法判别您的身份;? (2)您提交的认证资料不够规范,我们无法判断是本人或法定代理人申请;? (3)根据我们的审核标准,您将要运营的内容不足以给用户带来更好的体验。
    ? 认证空间每月可以申请三次,如果你上次申请未被通过,并且您符合申请条件,欢迎提供更详细的资料再次申请!。

    一,申请条件 ? ?腾讯认证空间是指经过腾讯官方认证的,针对知名品牌、机构、媒体、名人推出,拥有更多专属功能的QQ空间。
    看到这里很多朋友可能心里就有些失落了,别担心,现在腾讯已经对所有用户开放了,不过官方说是亦对部分普通用户开放,不过审核比较严格,不过不要担心,按照我的经验,坚持一段时间,尝试几次应该会过的! ? ?二,申请前空间修改标准 ? ?修改标准大家按照下面的步骤一步一步设置,我想说的是,如果是个人或名人认证的话,头像和形象都必须是自己真实头像,这样通过率会大很多,还有就是申请之前把自己转发的日志,说说等都删掉,因为认证空间是开放的,是你展示信息给公众的,不能有自己的个人信息,像日志里的个人日志什么的,大家都修改一下,还有如留言板什么的,都修改下,把不好的信息都删掉,然后发布一些相关的说说和日志,然后再去申请!。