《完美世界》和《遮天》的关系

在追《完美世界》,没看过《遮天》,一直想知道荒天帝和叶天帝到底是什么关系?荒是乱古时期的人,那叶天帝呢?他们谁先成名?详细一点!!

全部回答

完美世界疑是遮天前传 ?叶天帝是遮天主角

    火星时代临近毕业的时候,就业老师和我进行了关于求职企业的沟通,然后把我的简历和作品投递给了这些公司。我经过了几轮选择和面试后,进入了完美世界成都分公司担任游戏特效师。公司已经上市了,待遇很不错,而且工作相对来说也很轻松。
  进公司不久我就进入了项目组,和另外一个特效师共同负责游戏特效制作。    在制作过程中我学习到了很多新的知识和制作方法,例如如何最大化的节省资源,怎样把效果做到极致。
  在工作中遇到问题的时候,我会先自己想办法解决,对于无法解决的问题会向同事和上级咨询。在工作或者同事之间交流的时候,我也会大胆表达出自己的想法——这都是在火星时代学习的经历给我带来的底气。

都是辰东写的,其实我感觉并没有什么直接关系,但是作者总把两者强行联系到一起,有些乱入的感觉。按照作者说的,完美世界的人物应该在 遮天之前,但是完美世界中竟然出现了以后才有的遮天中的人物。

完美 写的是乱古末年的 遮天 写的是乱古后,主要是是叶凡的荒古末年和天帝纪元时期,提到了乱古 ?神话 太古 荒古 等时期。 完美是遮天的前传。完美写的是石昊(荒),可能是遮天中的荒天帝,但以辰东的坑神之名来说,不确定。你可以加辰东的微信:cd44444. 个人建议,最好去看遮天。 求采纳。